Жаркое в горшочках в микроволновке

Автор Админ, 04 августа 2024, 15:05

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Блок с содержанием первого сообщения
Фото
Рецепт приготовления жаркого в горшочках в микроволновке по сути ничем не отличается от своего аналога, сделанного в духовке. Вот только готовится значительно быстрее! Так что попробуйте обязательно! Описание приготовления: Такое жаркое в горшочках в микроволновке в домашних условиях готовится довольно просто, картофель как бы тушится в мясном соке, получается просто тающим во рту! И вообще, это действительно простой рецепт жаркого в горшочках в микроволновке, загрузили ингредиенты в микроволновку, вот он - ужин! Только следите за процессом готовки - в зависимости от мощности вашей печки времени может потребоваться и больше, и меньше. Рецепт с сайта
Ингредиенты:

  • Свинина  — 600 Грамм
  • Картофель  — 600 Грамм
  • Грибы  — 200-300 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Штука
  • Сметана  — 4 Ст. ложки (по количеству горшочков)
  • Специи  — По вкусу
Количество порций: 5-7.


  • Чеснок измельчаем и делим на две части. Одну часть распределяем по дну горшочков, другую оставим на потом. Затем - слой мяса. Солим и перчим.
  • Потом - слой грибов и лука. Грибы можно сушеные, предварительно размоченные, или свежие.
  • Затем по горшочкам распределяем картофель и оставшийся чеснок.
  • Солим, перчим, добавим специи по вкусу.
  • Сметану разбавим водой, и этой смесью понемногу поливаем горшочки.
  • Закроем крышками, - и в СВЧ на полной мощности тушить 20-30 минут.

 Тема популярна   Ссылка

Админ

Фото
Рецепт приготовления жаркого в горшочках в микроволновке по сути ничем не отличается от своего аналога, сделанного в духовке. Вот только готовится значительно быстрее! Так что попробуйте обязательно! Описание приготовления: Такое жаркое в горшочках в микроволновке в домашних условиях готовится довольно просто, картофель как бы тушится в мясном соке, получается просто тающим во рту! И вообще, это действительно простой рецепт жаркого в горшочках в микроволновке, загрузили ингредиенты в микроволновку, вот он - ужин! Только следите за процессом готовки - в зависимости от мощности вашей печки времени может потребоваться и больше, и меньше. Рецепт с сайта
Ингредиенты:

  • Свинина  — 600 Грамм
  • Картофель  — 600 Грамм
  • Грибы  — 200-300 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Штука
  • Сметана  — 4 Ст. ложки (по количеству горшочков)
  • Специи  — По вкусу
Количество порций: 5-7.


  • Чеснок измельчаем и делим на две части. Одну часть распределяем по дну горшочков, другую оставим на потом. Затем - слой мяса. Солим и перчим.
  • Потом - слой грибов и лука. Грибы можно сушеные, предварительно размоченные, или свежие.
  • Затем по горшочкам распределяем картофель и оставшийся чеснок.
  • Солим, перчим, добавим специи по вкусу.
  • Сметану разбавим водой, и этой смесью понемногу поливаем горшочки.
  • Закроем крышками, - и в СВЧ на полной мощности тушить 20-30 минут.

Елена

Цитата: Админ от 04 августа 2024, 15:05и в СВЧ на полной мощности тушить 20-30 минут.

Если мясо уже готовое и без грибов то
Цитироватьв СВЧ на полной мощности
картофель готов уже через 9-10 минут

Александр К

Цитата: Админ от 04 августа 2024, 15:05Если мясо уже готовое и без грибов то
Цитироватьв СВЧ на полной мощности
картофель готов уже через 9-10 минут

Согласен, пробовал так готовить. Получается быстро и картофель не переварен.  :ok: А при готовке 30 минут уже картофельное пюре получается..   :beee: